A+無障礙網站

中正大學數位學習碩士在職專班 4月9日招生報名開跑

Inner Picture

 中正大學數位學習碩士在職專班(秋季班)招生將於4月9日受理報名,這次有雲端計算與物聯網、會計與法律、教學專業發展等3個班別辦理招生,共招收90名。為了便利在職者報考,中正大學安排5月18日(六)舉行複試,而該3個班別將有超過一半的課程時數採遠距離教學,相當便利各界人士在職進修。

 中正大學教務處招生組表示,數位學習碩士在職專班招生甄試分初試(審查)、複試(含筆試、口試)二階段,因全體考生皆須參加複試,為了方便在職者參加,複試日期一律訂於5月18日舉行。此外,招生班別中,雲端計算與物聯網、會計與法律等2個班別則不考筆試

 招生組指出,透過中正大學優良的數位學習平台,該校數位學習碩士在職專班將使職場人士可兼顧工作發展與專業進修,且二分之一以上的課程時數採遠距教學,相當便利各界在職人士取得碩士學位,特別是讓偏遠、交通不便地區的學校或機關單位教師、在職人士等有專業發展的機會

 中正大學數位學習碩士在職專班報名自4月9日上午9時至29日下午5時,一律採網路報名,考生完成網路報名後,須於4月29日前以郵寄方式繳交各班別規定指定繳交的審查資料。報考資格、招生名額、報名日期、甄試項目、複試日期及其他相關事項等可至中正大學招生資訊網站(http://exams.ccu.edu.tw/)免費下載招生簡章查閱。

 在招生班別中,除了「雲端計算與物聯網數位學習碩士在職專班」以培養雲端計算及物聯網相關科技產業研發創新人才為目標,藉此提升台灣在雲端計算科技方面的實力與國際競爭力,「會計與法律數位學習碩士在職專班」針對有經驗的職場人士,加強其會計與法律領域的專業知識,成為具備整合知識的高階人才。而「教學專業發展數位學習碩士在職專班」則主要協助中小學現職教師提升教學專業能力,進而提高日常教學效能,幫助學生學習。

 邁向資訊化是全球趨勢,中正大學在數位學習認證成果、數位教學平台技術發展上,早已獲得學術、產業界高度肯定,竭誠歡迎欲在專業領域有所成長的在職人士,把握契機,加入中正大學的行列。

發佈日期   /   2019 - 03 - 29
新聞日期   /   2019 - 03 - 29
觀看次數   /   1412

intent  intent  intent  intent  分享到Email

intentE-mail 郵寄分享

intent

intent您已成功寄出郵件!


intent